Alticiades 2014 : l'équipe TC Bayonne tient son stand de produits régionaux à Modane

Date publication : 
il y a 10 années
Formation(s) concernée(s) : 
Toutes les formations

1ère épreuve des Alticiades, le salon des produits régionaux s'est tenu mercredi 15 janvier. Chaque IUT présent doit monter son stand (entre 10h et 14h) puis le salon ouvre au public de 14h à 19h. Les visiteurs peuvent ainsi déguster et acheter des produits de toutes les régions de France.

Cette année, les étudiants de Bayonne ont réalisé un stand sur le modèle de la maison basque. Ils ont fait découvrir des produits très variés avec toujours un vif succès pour le jambon de Bayonne. Ils ont ainsi réalisé de bonnes ventes dont les recettes viendront compléter leur budget.

Plusieurs jurys ont évalué la qualité des stands selon des critères variés tels que l'esthétique, la variété des produits, l'animation mais aussi l'hygiène et la connaissance des produits.

Nous espérons un bon classement pour Bayonne même si la concurrence sera rude car la plupart des stands étaient d'une grande qualité.

Le salon des produits régionaux